» 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 社區銀行 | 版塊禁言 | 游樂園 | ExGame | 幫助 | 廣告查詢

<<港音灣岸流行榜>> 2017年新榜主招募, 誠邀愛本地音樂既你加入!

19  2/3  | <  1  2  3  >  >| 

論壇跳轉:
作者:
標題: 榜主意見交流區 上一主題 | 下一主題
kenneth09
LV 60: 板主

發表文章 540
現金: 100
存款: 0
註冊 2007-6-10
Share |

引用原文:
Originally posted by yklau2000 at 2015-3-9 12:46 AM:
我部腦連結不到,無辦法處理,請見諒,只有可以在交榜區交榜

不緊要

查看資料  發短訊   編輯文章  引用回覆
yklau2000 男

發表文章 416
現金: 7
註冊 2009-12-17
來自 hong kong
Share |

至尊評審建議

版主:我見有幾期榜單名次相同,皆因榜數相同,但其實可以計埋上榜週數或榜分高低,我始終覺得流行榜無可能會有名次相同,坊間流行榜也無可能名次相同,如計播放率,咪大多數相同,實在不智

劉耀基
kenneth09

發表文章 540
Share |

引用原文:
Originally posted by yklau2000 at 2015-3-25 07:33 PM:
版主:我見有幾期榜單名次相同,皆因榜數相同,但其實可以計埋上榜週數或榜分高低,我始終覺得流行榜無可能會有名次相同,坊間流行榜也無可能名次相同,如計播放率,咪大多數相同,實在不智

如果計上榜週數或榜去分高低,其實對遲派台/上榜歌曲來説是不公平
有見4台頒獎典禮得獎名單亦曾出現過雙冠軍,雙金獎等情況
該禮拜獲得相同分數之歌曲就理應獲得相同名次

yklau2000 男

發表文章 416
現金: 7
註冊 2009-12-17
來自 hong kong
Share |

引用原文:
Originally posted by kenneth09 at 2015-3-25 22:37:
如果計上榜週數或榜去分高低,其實對遲派台/上榜歌曲來説是不公平
有見4台頒獎典禮得獎名單亦曾出現過雙冠軍,雙金獎等情況
該禮拜獲得相同分數之歌曲就理應獲得相同名次

我都完全不是這意思,我都未見過流行榜有雙季軍,是否有首歌同分、同榜數會有雙冠軍呢?邊度會有公平的頒獎禮?

劉耀基
kenneth09

發表文章 540
Share |

引用原文:
Originally posted by yklau2000 at 2015-3-26 03:47 AM:
我都完全不是這意思,我都未見過流行榜有雙季軍,是否有首歌同分、同榜數會有雙冠軍呢?邊度會有公平的頒獎禮?

《港音灣岸流行榜》是一個公平公開的流行榜
既然該周同分,當然就會有同名次出現

humplaw 男
LV 04: 獵人

發表文章 349
現金: 149
註冊 2008-12-13
Share |

kenneth, 想問一下, 那兒可以讓各大榜主post今年頒獎禮的資料?

Musichk 男
LV 100: 論壇管理員
終生成就獎,謝謝您為論壇發展做出的不可磨滅的貢獻! 論壇建設獎,謝謝您為論壇發展做出的重大貢獻! 論壇管理獎,你為了論壇的序秩作出了卓越的貢獻 時事王徽章

發表文章 6898
現金: 92736
存款: 2147483647
註冊 2004-4-24
來自 撏鉽筋P球
Share |

引用原文:
Originally posted by humplaw at 2015-12-6 03:11 PM:
kenneth, 想問一下, 那兒可以讓各大榜主post今年頒獎禮的資料?

HI, humplaw.
各大榜主今年頒獎禮POST 係呢區就OK

humplaw 男
LV 04: 獵人

發表文章 349
現金: 149
註冊 2008-12-13
Share |

引用原文:
Originally posted by Musichk at 2015-12-7 08:17 PM:
HI, humplaw.
各大榜主今年頒獎禮POST 係呢區就OK

榜主意見交流區??

19  2/3  | <  1  2  3  >  >| 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

< 聯繫我們 - 廣告查詢 >

eXTReMe Tracker