» 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 社區銀行 | 版塊禁言 | 游樂園 | ExGame | 幫助 | 廣告查詢



 
論壇跳轉:
作者:
標題: [下載]陳仁《大詩仁》[360K/MP3/228M][CT] 上一主題 | 下一主題
kobysio
LV 06: 忍者



等級
積分 2452
發表文章 1226
現金: 100
存款: 0
註冊 2012-8-3
發表於 2013-10-24 10:11 AM
Share |
#1


[下載]陳仁《大詩仁》[360K/MP3/228M][CT]



專輯:大詩仁
歌手:陳仁
語言:英語 , 國語 , 粵語
發行時間:2013-10-21
風格:流行
唱片公司:太陽娛樂

專輯介紹:


音樂仁,制作仁,編曲仁,混音仁,創作仁,
電影仁,電視仁,主持仁,外星仁 ... ...
陳仁音樂作品輯 大詩仁:STAND UP!

嚴選《矛盾》《誰是陳仁》兩張專輯 完整收錄
《站起來》《$20》 《罪與罰Acoustic》
中/英/粵 3首新歌 語出驚人 揮斥方遒

王治平 張亞東 常石磊 三大金牌制作人 攜手鼎力推薦
鄭秀文 黎明 李玟 李宇春 方大同 何韻詩 天王天後榮耀背書

誰是陳仁?到處都是的大詩仁!

在壹個選秀看來熱火朝天的年代,未必能選出真正壹呼百應的音樂巨匠,但至少人人都勇于對流行音樂評頭論足。那,如果問妳誰是陳仁?這樣壹個非常專業的問題,妳的答案可能是搜索引擎的那壹串天王天後們,響徹全球華人世界名字的幕後功臣。確實陳仁溫拿、張學友,陳奕迅,鄭秀文,薛凱琪,李玟,容祖兒,何韻詩,蕭敬騰,陳冠希等寫過歌,甚至還給Christina Aguilera,Rain擔任監制。連李宇春也不失幽默的《大詩仁》背書說:“望有榮幸在音樂鬼才陳仁先生的下壹張音樂作品集有我演唱的作品!”。但若問陳仁:誰是陳仁?他自己的答案,也許只是露出招牌憨笑,用《雙手朝天》的歌詞跟妳說:“ 陳仁,我的名字,相信好多人沒聽過。其實愛看唱片封面文字的朋友也許認識。”

就像陳仁介紹自己的方式,如果妳對流行音樂的認知還停留在:曲風,音准,高音,原創,音樂夢想等詞彙,《大詩仁》是妳需要聽的,妳會欣喜發現,那多歌手唱的都是寂寞,而音樂大師唱出來的是平易近人和幽默。如果妳早就厭倦了那些關于流行音樂的說法,陳仁的音樂作品輯《大詩仁》是妳應該聽的,妳會從他的歌纈ぢ妳所認同的音樂:有規則但不是苛責,有話題但不只標題,所有喜怒哀樂都優遊自在的包容于歌曲當中,每壹首歌都言之有物,這才是音樂詩人該有的氣魄和胸懷!

用壹個個最閃閃發光的名字去解釋另壹個名字,是對陳仁音樂才能不可壹世的最好肯定和期許,同時也講述著壹個過程正在發聲——呈現的效果:到處都是陳仁!得出的結果:陳仁就是《大詩仁》!

矛盾並用大詩仁!可攻可守STAND UP!

說到詩人,妳會想到什?妳想到的是李白杜甫白居易,顧城海子李格弟,還是蔡依林的那壹句“上半身像詩人下半身像流浪漢”。任何創作形式都會有壹個輝煌,從唐詩宋詞開始,每個時代都有壹種代表性的載體。我們迎接著流行音樂時代,各種不同的風格和創意每天都在湧現,社會在拼經濟,歌曲拼巧思拼制作,拼著命想成大家的共同記憶。“大詩仁”的意思是,像詩人壹樣言之有物的音樂大師陳仁!音樂作品輯的主打歌《站起來》,則是大詩仁的壹句口號壹份召喚:“站起來/我夢想美如水/站起來/我誓師壯如山 /壹起往前奔/雄心旺盛”。《站起來》也是陳仁來中國大陸拍戲,往返與北京,廣州,上海,哈爾濱等城市間,領略各地人文風貌收獲靈感創作而來。可以說是,陳仁寫給大陸年輕人的正能量之歌。

大詩仁這個品牌,貼著全能的標簽,陳仁總是壹手包辦了演唱仁、作曲仁、填詞仁、編曲仁、監制仁、錄音仁、混音仁、樂器演奏仁等全碟工作,全能得矛盾並用的攻守!他精通西洋樂風:folk,jazz,rock,hip-hop信手拈來,他的咬字又帶著東方人特有的字正腔圓;《雙手朝天》《沒時間後悔》是“矛”的外放強烈,《毛毛蟲》《矛盾》《相儒以沫》是“盾”的內斂堅守。或許陳仁藏了壹個“矛盾”的靈魂。人都是矛盾的,渴望得到理解,又害怕被看穿。從表面證供看來,陳仁樂天得大智若愚,他是比楊千嬅更愛笑的人,接受訪問總是笑個不停,連在讓他跨界拿下香港電影金像獎“最佳新演員”的《李小龍》中,陳仁演的也是插科打的角色。實際上,陳仁並不簡單,精通廣東話、國語、英語、日語、福建話、海南話的他,既是鋼琴、吉他高手,也是遊泳隊、橄球隊的運動健將,在新加坡當兵時甚至負責“拆彈”!招牌憨笑外表下的陳仁,矛盾得可攻可守的全能!

陳仁《大詩仁》音樂作品輯 嚴選

◎ 《誰是陳仁》《矛盾》兩張專輯完整收錄

《大詩仁》代表著陳仁在內地的正式亮相,交給大陸樂迷和媒體壹個有分量有誠意的音樂作品,因此嚴選未在大陸發表的兩張專輯:《誰是陳仁》和《矛盾》完整收錄。

壹張態度鮮明,《誰是陳仁》16首歌,囊括每個人生活必然都會經曆的喜悅執著、感慨、被出賣及對生命的疑問。 陳仁用平常心,向大家細細道來。《沒時間後悔》是TVB《怒火街頭》的主題曲,《雙手朝天》則是他心路曆程的自述,都是陳仁的招牌風格。《音樂賺錢不靠譜》則是用諧的編曲調侃音樂行業的窘境,反映了從事音樂事業比“吐不出來好想哭”還要辛苦。

壹張生活絮語,《矛盾》10首歌曲,陳仁用壹把吉他的方式,細微觀察著生活瑣事,點出其中的人生感悟。《矛盾》《相儒以沫》表達感情現實面的無奈和難過,但基調豁達,展現男人胸懷。《毛毛蟲》陳仁用壹只想成花蝴蝶的毛毛蟲做比喻,講述了壹個關于暗戀單戀的故事。《微博分手記》網絡時代壹場愛情的分手現場可以只是在微博上進行,陳仁筆觸細膩,洞察現代人的感情心理。

◎中/英/粵 3首新歌 大詩仁 揮斥方遒

01.站起來
音樂大師陳仁,音樂作品輯寫出的壹首勵志正能量的主打歌。具有搖滾熱血氣息和時代使命感。

02.$ 20
陳仁的全新英文單曲,壹改以往jazz,r&b,hip-hop的制式風格,嘗試美式樂隊曲風。

03.罪與罰Acoustic
陳仁重新改編寫給鄭秀文的《罪與罰》,用壹把吉他編曲的方式,粵/中/英語出驚人的音樂才情!

◎星捧月《大詩仁》

李宇春:望有榮幸在音樂鬼才陳仁先生的下壹張音樂作品集有我演唱的作品!祝好!

王治平:熟悉Hanjin音樂的人,就知道他是壹位有著很強的吉他背景的musician,特別是Funky and soul style 的音樂,更是華人少有的楚翹,但是偏偏他自己的音樂確又偏向Acoustic guitar folk,那種清新、怡然、溫暖的vocal and guitar,是有很深的感染力的,這些不沖突,更奇妙的他又玩Jazz,深厚的爵士素養和行雲流水的vocal ,真的讓人不禁懷疑Hanjin下壹次,還會玩出讓我們吃驚的音樂!

鄭秀文 Sammi :Hanjin 對音樂的熱誠和認識足以提供樂迷壹個音樂新境界。壹個屬于陳仁的音樂領域。他的聲線、創作、樂器、混音都滿載其生命特色。

黎明 Leon:Hanjin 是壹個不論在詞曲 、編曲 、樂器 、混音/錄音的層面上,都有非常獨特touch的壹個音樂人,靈活、生動而敏感,絕對是壹個“大詩仁”,而特別要說的是,他「唱」得也特別出色,我們壹直合作得十分愉快。Hanjin,努力、加油、期待!

李玟Coco Lee:Hanjin to me is a musical genius. When u listen to Hanjin's album, u know ur gonna have an enjoyable musical journey that's full of surprises! I swear 他流的血都是音符! 他是壹位用著生命去唱歌去做音樂的人。只有他能唱所有的音樂類型也把每壹種都唱得如此的完美有feel!所以我的好友Hanjin出專輯我肯定會大力推薦給大家!

方大同:1. 曲詞反映自己的音樂世界;2. 編曲風格多元化, 熟悉各種音樂類型;3. 壹把好聲音及十分投入的演唱;4. 彈奏 groovy ;5. 十分有心思的混音。

蔡卓研:Hanjin 的音樂世界,就像壹盒犘筆。打開它可以找到色彩亮麗的快樂, 也可以發現能夠描繪黑暗和現實的馘。它可以給人繪圖,如旋律翩翩起舞中;同時可以用它作字,寫成動弦心靈的篇章。或歌或詞,欣賞這個音樂鬼才的創作無限, 扣人心靈。

何韻詩:這個可愛的充滿音樂感的小胖子,我昵稱他「肥肥」。他是壹個極度隨性隨感覺的藝術家,無論是在作曲或作詞方面,也是隨著直覺去走,不會多作無謂的考慮。唱歌方面更是不用多說,揮灑自如的聲音帶有豐富的表情,我在他身上也偷了不少技巧。在我零八年和零九年的兩張專輯,他擔任了制作人的角色,因歌曲都是他和何丙壹起合寫,故此demo的旋律都是由他先唱出來,我也因此得到更多發。錄音時的他更是壹個活寶貝,他會用各種方法引發妳的潛能出來,有時候他發現妳的狀態不是很好,他會走進來跟妳壹起亂唱又或手舞足蹈的跳舞給妳看,在這樣的正能量下錄出來的東西必定是充滿生氣的。

常石磊:陳仁妳把廚子的活都幹了,我只能喝水了。開開心心的,加油!

專輯曲目:


01、 站起來
02 、$20
03 、罪與罰Acoustic
04 、矛盾
05 、相儒以沫
06 、毛毛蟲
07 、他她他
08 、I Love You
09 、手牽手
10 、微博分手記
11 、小甜心
12 、心房的鑰匙
13 、還是老歌最感動
14 、雙手朝天
15 、沒時間後悔
16、 幹嗎傷心
17 、音樂賺錢不靠譜
18 、安全感
19 、好朋友
20 、壹座鋼琴,壹把木吉他,..
21 、沒出息
22 、沒所謂
23 、寶貝
24 、我們都有錯
25 、慢走,再見,老朋友
26 、妳有我的關懷
27 、Happiness
28 、光脫脫
29 、Simple Things


下載地址:

陳仁《大詩仁》


查看資料  發短訊   編輯文章  引用回覆
winson1984 男
LV 06: 忍者


等級
積分 1618
發表文章 809
現金: 0
存款: 100
註冊 2005-10-21
發表於 2013-10-25 01:59 AM
Share |
#2


thx so much
support


查看資料  發短訊   編輯文章  引用回覆

 


五月天 - 咸魚 by Jen

方大同 -《好不容易(K神版)》by Jen

「童痕陌路」(原曲:單車)

何韻詩 如無意外【自唱】

Apologize-Ukulele Cover

葉倩文-傷逝 Male cover version

i knew youwere trouble cover

秋天的遐想

。洪卓立。苦行僧。BY∼KIN∼

Hurt- Christina Aguilera (Tyler Cover)



可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題


論壇跳轉:



< 聯繫我們 - 廣告查詢 >

eXTReMe Tracker

Powered by Discuz! 2.0 COML © 2002, Crossday, Bokavan Corp.
Processed in 0.500925 second(s), 7 queries, Gzip enabled