» 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 社區銀行 | 版塊禁言 | 游樂園 | ExGame | 幫助 | 廣告查詢

<<港音灣岸流行榜>> 2017年新榜主招募, 誠邀愛本地音樂既你加入!

15  2/2  | <  1  2 

論壇跳轉:
作者:
標題: [公告] 2011年2月板主招募, 歡迎所有會員申請! 上一主題 | 下一主題
Musichk 男
LV 100: 論壇管理員
終生成就獎,謝謝您為論壇發展做出的不可磨滅的貢獻! 論壇建設獎,謝謝您為論壇發展做出的重大貢獻! 論壇管理獎,你為了論壇的序秩作出了卓越的貢獻 時事王徽章

發表文章 6898
現金: 92736
存款: 2147483647
註冊 2004-4-24
來自 撏鉽筋P球
Share |

引用原文:
Originally posted by chen131 at 2011-4-15 05:20 PM:
申請區板名稱: 華語音樂
MSN/連絡方法: hins_chan@hotmail.com
個人簡介: 以前嚟做過版主.有資源.管理好.為大家分享好音樂.Thanks~

[ Last edited by chen131 on 2 ...

OK~approved

查看資料  發短訊   編輯文章  引用回覆
林凡音
該用戶已被刪除

積分 N/A
發表文章 N/A
現金:
存款:
註冊 N/A
Share |

申請區板名稱:音樂相關交流

MSN / 連絡方法:我沒有MSN,但FB一樣穩到我,EMAIL:gggirl2001@yahoo.com.hk

在線時間:其實我有大把空閑時間,但我預計如果我能勝任這個POSITION我會投入一小時於與網友溝通同留意版面最新情況

個人簡介:我喜歡唱歌,喜歡拿起筆填詞,得閑摸摸樂器,雖然我每樣樂器學不超過三個月,但我自己知道自己會一直喜歡音樂,一直唱,一直寫,一直聽,直到再也不能做以上的事情,我進這個論壇的年資尚淺,但我很enjoy這里的文化,大家會彼此尊重,大家都一樣喜歡音樂、投入音樂。我平日24小時開住收音機留意好歌,間中上FB看看別人的外語音樂推介。我知,淨系鍾意系唔夠架,但這里的資源只要我一點一點吸收,我相信我會成為一個很好的版主。我不知道我的申請會不會遲了點,但是謝謝你看我這麼長篇大論的個人簡介到此,謝謝你!

Drax
該用戶已被刪除

積分 N/A
發表文章 N/A
現金:
存款:
註冊 N/A
Share |

申請區板名稱:日韓音樂
MSN / 連絡方法:junior0065@yahoo.com.tw
個人簡介:我很愛日韓音樂 能管理好這塊版區

aifie
該用戶已被刪除

積分 N/A
發表文章 N/A
現金:
存款:
註冊 N/A
Share |

申請區板名稱:詩情書意

申請區板名稱:詩情書意
MSN / 連絡方法:yelouca@hotmail.com
個人簡介:泡網大俠~曾做過版主,喜歡乾這個,喜歡寫作,會把版面搞火

yklau2000 男
LV 60: 板主

發表文章 410
現金: 7
存款: 0
註冊 2009-12-17
來自 hong kong
Share |

申請名稱:推介至尊評審榜

e-mail/kelvinyklau1000@yahoo.com.hk
個人簡介:推介至尊評審榜

劉耀基
yklau2000 男
LV 60: 板主

發表文章 410
現金: 7
存款: 0
註冊 2009-12-17
來自 hong kong
Share |

申請名稱:推介至尊評審榜

e-mail/kelvinyklau1000@yahoo.com.hk
個人簡介:推介至尊評審榜

劉耀基
kk12120
該用戶已被刪除

積分 N/A
發表文章 N/A
現金:
存款:
註冊 N/A
Share |

申請區板名稱: 華語音樂
MSN/連絡方法: huangyongcheng001@hotmail.com
個人簡介: 以前嚟做過超級版主.有資源.管理好.為大家分享好音樂.Thanks~

15  2/2  | <  1  2 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:

< 聯繫我們 - 廣告查詢 >

eXTReMe Tracker